Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
Gelagel

Gelateria - Pasticceria - Ristorazione

Prodotti per gelato, materie prime, ingredienti per gelaterie, pasticcerie, yogurterie. Preparati e composti per il gelato artigianale, la pasticceria, la cioccolateria, la yogurteria, il bar e la ristorazione.Materie prime di altissima qualità e specialità dolciarie. Prodotti senza glutine e per vegani.Scopri qui tutta la nostra gamma di ingredienti funzionali per laboratori artigianali!

Filtri attivi

PASTA DI NOCCIOLA TGL PURA 100% kg. 5

120,45 €
Disponibilità: 11 in magazzino

secchiello da 5 kg.

Pasta di nocciole TGL 100 % per gelato 

Pura pasta di nocciole del Piemonte 100% per gelato. Senza emulsionanti - Senza aromi - Qualità Tonda gentile delle Langhe 

disponibile in tre diverse tostature: CHIARA - MEDIA  - SCURA

CIOCCOLATO FONDENTE 36-38 kg. 10

159,50 €
Disponibilità: 4 in magazzino

confezione da 10 kg. in gocce

Cacao totale 55%, burro di cacao 38%.

Finissima copertura di cioccolato al gusto pieno e deciso, ottenuto da cacao pregiati,

ottimo per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura,

salse calde al cioccolato e mousse, bavaresi, torta selvanera, cioccolato plastico e molte altre applicazioni.

PASTA DI NOCCIOLA 100% kg. 1

23,10 €
Disponibilità: 7 in magazzino

secchiello da 1 kg.

Pasta di nocciola 100 % 

Pasta di nocciole 100% ottenuta dalla macinazione di nocciole tostate selezionate. Gusto deciso ed intenso. Ideale in gelateria e pasticceria anche per semifreddi, cremini, tartufi.  Senza aromi - Stabilizzata.

CIOCCOLATO BIANCO 33-34 in gocce kg. 10

137,50 €
Disponibilità: 3 in magazzino

scatole da 10 kg. in gocce

Burro cacao minimo 20%.

Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di gelati, cremini, praline, tartufi, mousse, bavaresi.

Confezione: scatola da kg. 10.

CIOCCOLATO GOCCE FONDENTI 1100-1200 kg. 10

108,90 €
Disponibilità: 2 in magazzino

scatole da 10 kg. in goccine omogenee

cioccolato fondente. Anche pre-forno.

Cacao totale 47%. Goccine omogenee 1100/1200 su 100 gr. Puro cioccolato fondente di ottima qualità in goccine di cioccolato

fondente di piccola pezzatura per decorazione e farcitura di pasticceria fine sia a freddo che prima della cottura.

Ideale per panettoni, colombe, veneziane, brioches, croissant, cannoli, zuccotti o altri dolci in genere.

KIT POCKET CREME/FRUTTA kg 4.4

103,40 €
Disponibilità: 3 in magazzino

scatole da 5 kg.

KIT vegano e senza zuccheri aggiunti

il KIT comprende:

1 barattolo da 1,1 kg. di PASTA VANIGLIA BIANCA MADAGASCAR

1 barattolo da 1,1 kg. di PASTA CAFFE' PLUS 

1 barattolo da 1,1 kg. di PASTA BERGAMOTTO

1 barattolo da 1,1 kg. di PASTA FRAGOLA PLUS

Questo kit permette di ampliare la propria gamma di proposte garantendone sempre freschezza e qualità nella pratica confezione da 1,1 kg.

Inoltre anche la pasta Bergamotto non essendo acidificata può essere utilizzata in ricette a base latte e panna.

PASTA CARAMEL BEURRE SALE' 1,1 kg

21,78 €
Disponibilità: 1 in magazzino

Barattolo da 1.1 kg.

Pasta Caramel Beurre Sale'

La Linea di paste caratterizzanti nei nuovi barattoli di piccolo formato adatti anche alla famiglia,

senza rinunciare alla qualità della linea professionale.

GLASSA A SPECCHIO BIANCA kg. 1.5

15,35 €
Disponibilità: 2 in magazzino

barattolo da 1.5 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.

Sono spatolabili, pronte all'uso, fluide e aderiscono perfettamente su ogni realizzazione.

Rimangono lucide e brillanti anche a -18°C.

PASTA CAFFE' PLUS 1.1 kg

27,39 €
Disponibilità: 2 in magazzino

Barattolo da 1.1 kg.

Pasta CaffèPlus

La Linea di paste caratterizzanti nei nuovi barattoli di piccolo formato adatti anche alla famiglia,

senza rinunciare alla qualità della linea professionale.