Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
Una base bianca tutta naturale
     Commenti 0  visualizzazioni 171
L'elemento base per la realizzazione di molti gusti. Per fare un buon prodotto, ben bilanciato, che non granisca, non unga il palato e si mantenga stabile nel tempo occorre equilibrare nel modo migliore le tutti gli ingredienti. 
Per saperne di più
Granita e Ghiaccioli Senza Zucchero e Vegani
     Commenti 0  visualizzazioni 5906
La granita è un dolce freddo al cucchiaio, tipico della cucina siciliana. Si tratta di un composto liquido semi-congelato preparato con acqua, zucchero e polpa di frutta.
Per saperne di più
Semifreddo Bianco Monviso
     Commenti 0  visualizzazioni 125
Semilavorato in polvere utilizzato per la realizzazione di semifreddi e dessert da conservare nella vetrina espositiva (a -20°) per due settimane.
Per saperne di più
Semifreddo al pistacchio con cuore di zabaione
     Commenti 0  visualizzazioni 5860
Un delizioso semifreddo con una gustosa farcitura allo zabaione
Per saperne di più
Bicchierino dessert allo yogurt
     Commenti 0  visualizzazioni 126
Festeggiamo la primavera con un dessert monoporzione fresco e gustoso. Scoprilo qui! 
Per saperne di più
Semifreddo all’arancia e vaniglia
     Commenti 0  visualizzazioni 171
Per la stagione autunnale vi proponiamo un gustoso semifreddo con frutta di stagione: arancia e vaniglia!
Per saperne di più
  • 1
  • 2