Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Chocolate - creams and derivatives

A wide range of products for yoghurt shops, cafes and restaurants, specifically designed to meet the different needs of operators. Highly technological semi-finished products, of various weights and with different methods of use, allow you to optimise time and work, always obtaining a constant and perfectly balanced product. Discover the entire range of products for yoghurt shops here!

Active filters

CIOCCOLATO FONDENTE 36/38 kg. 10

€192.50
Availability: 4 In Stock

confezione da 10 kg. in gocce

Cacao totale 55%, burro di cacao 38%.

Finissima copertura di cioccolato al gusto pieno e deciso, ottenuto da cacao pregiati,

ottimo per modellare cioccolatini o in aggiunta a creme per farcitura,

salse calde al cioccolato e mousse, bavaresi, torta selvanera, cioccolato plastico e molte altre applicazioni.

CIOCCOLATO BIANCO 33/34 in gocce kg. 10

€203.50
Availability: 3 In Stock

scatole da 10 kg. in gocce

Burro cacao minimo 20%.

Finissima copertura di cioccolato bianco dal gusto delicato e raffinato di latte. Ottima nella produzione di gelati, cremini, praline, tartufi, mousse, bavaresi.

Confezione: scatola da kg. 10.

CIOCCOLATO GOCCE FONDENTI 1100-1200 kg. 10

€151.80
Availability: 2 In Stock

scatole da 10 kg. in goccine omogenee

cioccolato fondente. Anche pre-forno.

Cacao totale 47%. Goccine omogenee 1100/1200 su 100 gr. Puro cioccolato fondente di ottima qualità in goccine di cioccolato

fondente di piccola pezzatura per decorazione e farcitura di pasticceria fine sia a freddo che prima della cottura.

Ideale per panettoni, colombe, veneziane, brioches, croissant, cannoli, zuccotti o altri dolci in genere.

PINGUINA CIOCCOLATO FONDENTE kg. 3

€31.35
Availability: 3 In Stock

secchiello da 3 kg.

Copertura di cioccolato fondente

Preparato al cioccolato fondente per ricopertura di gelati tipo magnum, pinguini, torte gelato e gelato gusto stracciatella.

Con cioccolato 65% (cacao minimo 57% zucchero , pasta di cacao 41.6%, burro di cacao) Garantisce coperture spesse, uniformi e integre.

Sciogliere a bagnomaria a circa 32/35°C, mescolando di tanto in tanto.

BRILGEL TOP kg.1

€5.67
Availability: 5 In Stock

secchiello da 1 kg.

Gelatina pronta per l'uso a freddo da stendere. Brillantante effetto vetro adatta anche alle torte di frutta secca.