Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

CARAFFA GRADUATA LITRI 5

9,64 €

()

Tasse incluse

Caraffa professionale graduata in PP trasparente con bordo alto e capacità effettiva bordo raso litri 5,5.

Quantità

  Assistenza agli acquisti

(+39) 340 1717 217

  Spedizione gratuita

per ordini superiori a 99€

  Consegna veloce

48/72h in Italia isole eslcuse

  Reso gratuito

entro 14 gg lavorativi

  Pagamenti Sicuri

Paypal, Bonifico, Carta di Credito, Contrassegno

Checkout Sicuro con:

FV973
6 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

STAMPO CALIPPO con coperchio

59,78 €
Disponibilità: 2 in magazzino

confezione da 100 pz.

Stampo per ghiaccioli modello "CALIPPO" con tappo.

Stampo per ghiacciolo professionale FRUITUBE per velocizzare la preparazione di ghiaccioli artigianali modello "CALIPPO"

Trasparente. Resiste fino a 50 lavaggi.

Dimensioni: diametro 53 mm x h 174 mm.

Capacità: 150 ml.

STECCO RICAMBIO x stampo ghiacciolo

19,52 €
Disponibilità: 100 in magazzino

confezione da 100 pz.

Stecco di ricambio per Stampo per ghiacciolo/gelato.

Stecco ricambio per ghiacciolo professionale realizzato in polipropilene per alimenti, riciclabile, colore neutro.

Dimensioni: 125 mm. x 51 mm.

STAMPO PER GHIACCIOLI 5 forme

6,34 €
Disponibilità: 60 in magazzino

Stampo per ghiaccioli

Stampo per ghiaccioli professionale, contenente 5 forme. L'ideale per realizzare gustosi ghiaccioli per la tua gelateria. Abbinalo ai nostri stecchi e alle buste per ghiaccioli.

STAMPO GHIACCIOLO/GELATO COMPLETO

42,70 €
Disponibilità: 3 in magazzino

confezione da 100 pz.

Stampo per ghiacciolo/gelato completo.

Stampo ghiacciolo professionale completo realizzato in polipropilene per alimenti, riciclabile, trasparente.

Trasparente. Resiste fino a 50 lavaggi.

Dimensioni: 165 mm. x 51 mm.

Capacità: 100 ml.

CANNELLO PER DOLCI

30,50 €
Disponibilità: 3 in magazzino

Cannello per dolci

Cannello per dolci di dimensioni 62 x75.5 x155 mm.

Detto anche bruciatore da cucina, è un molto utile per la preparazione dei dolci, soprattutto per caramellizzare lo zucchero.