Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

SCIROPPO DI GLUCOSIO DISIDRATATO kg. 25

60,50 €

( € 2.20 al kg.)

Tasse incluse

sacco da 25 kg.

Sciroppo di glucosio disidratato in polvere

Sciroppo di glucosio disidratato in polvere 38-40 DE Derivato dall'amido di mais. Non contiene glutine.

Quantità

  Assistenza agli acquisti

(+39) 340 1717 217

  Spedizione gratuita

per ordini superiori a 99€

  Consegna veloce

48/72h in Italia isole eslcuse

  Reso gratuito

entro 14 gg lavorativi

  Pagamenti Sicuri

Paypal, Bonifico, Carta di Credito, Contrassegno

Checkout Sicuro con:

Lo sciroppo di glucosio disidratato deriva dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais pur contenendo una percentuale di polisaccaridi che lo rendono più adatto in quei prodotti in cui è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza. Lo sciroppo di glucosio 38 DE viene preferito nella produzione di gelati. Si scioglie in acqua fredda o tiepida. Lo sciroppo di glucosio in polvere nel gelato viene utilizzato per migliorare la struttura, la morbidezza, il sapore e inoltre evita l'eccessiva cristallizzazione e abbassa notevolmente il punto di congelamento.

DKG04025
31 Articoli

Potrebbe anche piacerti

11 altri prodotti della stessa categoria:

PROTEINE CONCENTRATE 80wpc kg. 1

24,97 € 22,47 € -10%
Disponibilità: 64 in magazzino

buste da 1 kg.

Proteine concentrate del siero di latte - WPC 80%

Le proteine concentrate del siero in tenore pari al 8o% ottenute mediante ultrafiltrazione, sono particolarmente utilizzate nel gelato e nei prodotti da forno in virtù dell'alto potere montante e del particolare valore nutrizionale che le caratterizza.