- -10%
INULINA - fibra vegetale 100% kg. 2
busta da 2 kg.
Inulina per gelato
Inulina per gelateria e pasticceria - fibra vegetale 100% - da radici di cicoria.
()
buste da 1 kg.
Le proteine concentrate del siero in tenore pari al 8o% ottenute mediante ultrafiltrazione, sono particolarmente utilizzate nel gelato e nei prodotti da forno in virtù dell'alto potere montante e del particolare valore nutrizionale che le caratterizza.
(+39) 340 1717 217
per ordini superiori a 99€
48/72h in Italia isole eslcuse
entro 14 gg lavorativi
Paypal, Bonifico, Carta di Credito, Contrassegno
Checkout Sicuro con:
Sono proteine concentrate del siero di latte. Sono costituite sia da caseine che da proteine del siero. Le proteine concentrate del siero al 80% esplicano nell’alimento ottimo potere addensante ed emulsionante. Oltre che nel gelato, ove favoriscono l'inglobamento dell'aria, è consigliato l’impiego in prodotti da forno, prodotti carnei trasformati e preparazioni gastronomiche ad elevato contenuto lipidico e di umidità. Le proteine concentrate del siero di latte distribuite da Gelagel hanno un alto potere nutrizionale. TMC: entro 12 mesi dalla data di produzione.