
DESTROSIO MONOIDRATO kg. 25
sacco da 25 kg.
Destrosio monoidrato per gelato
Destrosio monoidrato per gelato ottenuto dalla trasformazione dell'amido di mais - NON CONTIENE GLUTINE
(€ 12,80 al kg. - Tasse escluse)
busta da 2 kg.
Inulina per gelateria e pasticceria - fibra vegetale 100% - da radici di cicoria.
(+39) 340 1717 217
per ordini superiori a 120€
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Grazie alle loro proprietà specifiche le fibre alimentari trovano applicazione sia nel gelato (a base latte e/o acqua) che in tutte le formulazioni alimentari in cui sia richiesto un arricchimento in fibra insieme ad una riduzione del contenuto calorico, una riduzione del gusto dolce ed una riduzione o sostituzione degli stabilizzanti. L ’Inulina - Fibra vegetale esplica la sua funzione una volta in soluzione, conferendo maggior densità e cremosità alla ricetta. L'inulina - fibra vegetale possiede inoltre una spiccata capacità di legare l’acqua in maniera stabile riducendo la formazione di cristalli di ghiaccio.