Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Elenco dei prodotti per la marca Leagel

Filtri attivi

GLASSA A SPECCHIO BIANCA kg. 1.5

15,35 €
Disponibilità: 2 in magazzino

barattolo da 1.5 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.

Sono spatolabili, pronte all'uso, fluide e aderiscono perfettamente su ogni realizzazione.

Rimangono lucide e brillanti anche a -18°C.

MOUSSE VEGANA kg.2,4

39,34 €
Disponibilità: 2 in magazzino

Busta da 2,4  kg.

Prodotto vegan. Preparato per mousse e semifreddi con fruttosio. Ideale per guarnire e decorare, come sostituto della panna montata o con l'aggiunta di paste per realizzare mousse, semifreddi o gelato caldo vegan.

LOVERIA CLASSICA kg. 5,5

52,03 €
Disponibilità: 6 in magazzino

Latte da 5,5 kg.

Loveria, crema per la gelateria, la pasticceria artigianali.

Ideale per preparare il famoso cremino gelato ma anche per farcire waffle e crepes o per variegare e decorare semifreddi.

LOVERIA PISTACCHIO kg. 5.5

119,19 €
Disponibilità: 4 in magazzino

Latte da 5,5 kg.

Loveria al pistacchio, crema per la gelateria e la pasticceria artigianali.

Ideale per preparare il famoso cremino gelato ma anche per farcire waffle, crepes o per variegare e decorare semifreddi.

FRUIT CUB3 GELSO KG. 1.55

20,02 €
Disponibilità: 2 in magazzino

Barattoli da 1.55 da kg.

FruitCub3 GELSO

Senza emulsionanti e/o grassi vegetali, facile da realizzare è un prodotto completo con oltre il 70% di frutta al suo interno.

Una purea di frutta perfetta per sorbetti ma anche per granite, frullati, milkshake  e smoothies. 

Utilizzo standard in mantecazione : 1 barattolo di FruitCub3 da 1.55 kg + 2 litri di acqua. 

Utilizzo standard per smoothie: 100 g di FruitCub3 + 80 acqua + 120 ghiaccio. Frullare e servire

Utilizzo standard per Frappè/milkshake: 100 g di FruitCub3 + 100 di latte + 120 ghiaccio. Frullare e servire

FRUIT CUB3 MANGO ALPHONSO KG. 1.55

20,02 €
Disponibilità: 6 in magazzino

Barattoli da 1.55 da kg.

FruitCub3 MANGO APHONSO

Senza emulsionanti e/o grassi vegetali, facile da realizzare è un prodotto completo con oltre il 70% di frutta al suo interno.

Una purea di frutta perfetta per sorbetti ma anche per granite, frullati, milkshake  e smoothies. 

Utilizzo standard in mantecazione : 1 barattolo di FruitCub3 da 1.55 kg + 2 litri di acqua. 

Utilizzo standard per smoothie: 100 g di FruitCub3 + 80 acqua + 120 ghiaccio. Frullare e servire

Utilizzo standard per Frappè/milkshake: 100 g di FruitCub3 + 100 di latte + 120 ghiaccio. Frullare e servire

FRUIT CUB3 MARACUJA KG. 1.55

20,02 €
Disponibilità: 2 in magazzino

Barattoli da 1.55 da kg.

FruitCub3 M ARACUJA

Senza emulsionanti e/o grassi vegetali, facile da realizzare è un prodotto completo con oltre il 70% di frutta al suo interno.

Una purea di frutta perfetta per sorbetti ma anche per granite, frullati, milkshake  e smoothies. 

Utilizzo standard in mantecazione : 1 barattolo di FruitCub3 da 1.55 kg + 2 litri di acqua. 

Utilizzo standard per smoothie: 100 g di FruitCub3 + 80 acqua + 120 ghiaccio. Frullare e servire

Utilizzo standard per Frappè/milkshake: 100 g di FruitCub3 + 100 di latte + 120 ghiaccio. Frullare e servire

BASE GIO' 50 kg. 2

24,09 €
Disponibilità: 12 in magazzino

Busta da 2 kg.

Base GIO' 50

Base a caldo per pastorizzatore, dal delicato gusto panna.

Priva di grassi aggiunti è particolarmente indicata per l'utilizzo di tutte le paste oleose.

Utilizzo standard: 50 g Base Giò 50, 1 litro di latte, 220 g zucchero, 30 g destrosio.

BASE EVOLUTION 100 a FREDDO kg. 2

22,00 €
Disponibilità: 5 in magazzino

Busta da 2 kg.

Base EVOLUTION 100 a freddo. Non necessita di pastorizzazione.

La base Evolution 100 a freddo permette di realizzare un prodotto sorprendentemente cremoso e soffice anche attraverso l'utilizzo a freddo grazie ad addensanti naturali di moderna concezione. in questo modo si può ottenere un notevole risparmio energetico ed idrico senza rinunciare alla qualità

Utilizzo standard: 100 g di base Evolution  - 1 lito di latte -  230 g di zucchero

SPECIALFRUTTA kg. 2

28,49 €
Disponibilità: 7 in magazzino

Busta da 2 kg.

Base per sorbetti e/o gelati di frutta SPECIALFRUTTA

Base a freddo/caldo. Dosaggio: 35 g x kg.

Particolarmente indicata per gelati di frutta e/o sorbetti all'acqua cremosi e perfettamente spatolabili.        

LIMONE SCIROPPO kg 3

23,43 €
Disponibilità: 4 in magazzino

Bottiglione da 3 kg. 

Sciroppo per granita al limone

Gli sciroppi Leagel con un alto contenuto di frutta garantiscono una granita dissetante, dal sapore intenso e dal colore naturale.

Dosaggio: 250 g per litro di acqua

MENTA SCIROPPO kg 3

23,43 €
Disponibilità: 5 in magazzino

Bottiglione da 3 kg. 

Sciroppo per granita alla menta

Gli sciroppi Leagel con un alto contenuto di frutta garantiscono una granita dissetante, dal sapore intenso e dal colore naturale.

Dosaggio: 250 g per litro di acqua

COLA SCIROPPO kg 3

23,43 €
Disponibilità: 3 in magazzino

Bottiglione da 3 kg. 

Sciroppo per granita Cola

Gli sciroppi Leagel con un alto contenuto di frutta garantiscono una granita dissetante, dal sapore intenso e dal colore naturale.

Dosaggio: 250 g per litro di acqua

GLASSA A SPECCHIO FONDENTE kg. 1.5

15,35 €
Disponibilità: 1 in magazzino

barattolo da 1.5 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.

Sono spatolabili, pronte all'uso, fluide e aderiscono perfettamente su ogni realizzazione.

Rimangono lucide e brillanti anche a -18°C.

GLASSA A SPECCHIO FRAGOLA kg. 1.5

15,35 €
Disponibilità: 2 in magazzino

barattolo da 1.5 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.

Sono spatolabili, pronte all'uso, fluide e aderiscono perfettamente su ogni realizzazione.

Rimangono lucide e brillanti anche a -18°C.

GLASSA A SPECCHIO PISTACCHIO kg. 1.5

17,33 €
Disponibilità: 1 in magazzino

barattolo da 1.5 kg.

glassa a specchio per semifreddi, torte, torte gelato, sacher, bavaresi, mousse, bicchierini al cucchiaio, ganache alla frutta.

Sono spatolabili, pronte all'uso, fluide e aderiscono perfettamente su ogni realizzazione.

Rimangono lucide e brillanti anche a -18°C.