SCIROPPO DI GLUCOSIO DISIDRATATO kg. 25
sacco da 25 kg.
Sciroppo di glucosio disidratato in polvere
Sciroppo di glucosio disidratato in polvere 38-40 DE Derivato dall'amido di mais. Non contiene glutine.
( € 2.90 al kg.)
sacco da 25 kg.
Destrosio monoidrato ottenuto dalla trasformazione dell'amido di mais - NON CONTIENE GLUTINE
(+39) 340 1717 217
for orders over €99
In 48/72 H Italy excluding islands
Within 14 working days
PayPal o Bonifico
Guarantee safe & secure checkout
Il destrosio monoidrato, detto anche glucosio, è un monosaccaride derivante dalla lavorazione dell’amido di mais. Si scioglie perfettamente in acqua fredda e tiepida. Viene molto utilizzato in cucina ed in particolar modo in tanti prodotti dolciari e da forno poiché aiuta la sofficità e l'elasticità degli impasti.
In gelateria, nella preparazione dei semifreddi, nel gelato e nelle mousse evita la cristallizzazione dello zucchero.
Il destrosio monoidrato nei gelati aumenta il potere anticongelante della miscela e abbassa il grado di dolcezza. Nei prodotti da forno e in pasticceria favorisce la lievitazione, l’imbrunimento e la conservazione dei prodotti. TMC: consumare entro 36 mesi dalla data di produzione.