INULINA - fibra vegetale 100% kg. 2
busta da 2 kg.
Inulina per gelato
Inulina per gelateria e pasticceria - fibra vegetale 100% - da radici di cicoria.
( € 5,40 al kg.)
BiB in alluminio in scatola da 5 kg.
Latte condensato zuccherato 9% m.g.
(+39) 340 1717 217
for orders over €99
In 48/72 H Italy excluding islands
Within 14 working days
PayPal o Bonifico
Guarantee safe & secure checkout
Latte condensato zuccherato 9% m.g. Per produrre il latte condensato si utilizza la stessa tecnica del latte evaporato, ottenendo il latte concentrato a cui viene aggiunto zucchero (saccarosio) nella misura del 40-45% sul prodotto finito.Se inserito nella ricetta base del gelato permette di ottenere un gelato più soffice e spatolabile con una struttura più liscia ed omogenea. Utilizzato anche nella lavorazione di prodotti da forno, biscotti, gelati, creme.TMC: entro 12 mesi dalla data di produzione.