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Modalità di preparazione:
- Preparare lo stampo e posizionare sul fondo una base di Pan di Spagna (rollè) inumidito con bagna analcolica all’arancio e variegato lime.
- N.B: Se si utilizza uno stampo in silicone costruire la torta al contrario partendo dallo strato che sarà il sopra.
- Preparare il semifreddo all’arancia ed il semifreddo alla vaniglia seguendo una delle ricette di base.
- Assemblare la torta cominciando con uno strato di semifreddo all’arancio alternato da un leggero strato di variegato lime e a seguire lo strato di semifreddo alla vaniglia avendo cura di raffreddare in abbattitore ogni strato.
- Mettere in abbattitore ed abbattere al cuore.
- Glassare con glassa Touche Miroir limone.
- Decorare con riccioli di cioccolato, pezzetti di variegato lime e lamponi oppure secondo il gusto desiderato.
- Il semifreddo decorato ed abbattuto può rimanere nella vetrina espositiva (-20°C) per due settimane.