La granita è un dolce freddo al cucchiaio, tipico della cucina siciliana. Si tratta di un composto liquido semi-congelato preparato con acqua, zucchero e polpa di frutta.
Semifreddo gianduiotto, irrinunciabile nella tua pasticceria. Scopri come realizzarlo!
Semifreddo cremino al cioccolato, ideale per la stagione invernale. Scopri come realizzarlo!
Semifreddo al cocco e cioccolato, fresco e gustoso. Scopri come realizzarlo!
Scopri qui come realizzare un delizioso bicchierino dessert al croccantino!
Semifreddo al cheesecake ideale per la stagione primaverile. Scopri come realizzarlo!
Un gustosissimo dessert al torroncino monoporzione da gustare in ogni momento!
Per la stagione autunnale vi proponiamo un gustoso semifreddo con frutta di stagione: arancia e vaniglia!
Festeggiamo la primavera con un dessert monoporzione fresco e gustoso. Scoprilo qui!
Semilavorato in polvere utilizzato per la realizzazione di semifreddi e dessert da conservare nella vetrina espositiva (a -20°) per due settimane.
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
Richiedi il nostro catalogo completo