Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Purchasing assistance

(+39) 340 1717 217

Free shipping

for orders over €120

Fast delivery

in 48/72 H Italy excluding islands

Free returns

within 14 working days

Secure payments

Paypal, Bank Transfer, Credit Card, Cash on Delivery

Promo of the month

Special discount on the purchase of products in promotion until the end of the month!

Latest arrivals

Discover the latest products arriving in stock

Availability: 23 In Stock

BOX TERMICI in carta. Riciclabili al 100% ad elevata barriera termica.

a partire da €1.18/cad.

PAPERGEL l’innovativa termoscatola per gelato in carta, un prodotto completamente sostenibile, riciclabile e certificato FSC.

Completo di coperchio e velina è disponibile nei formati 350 - 500 - 750 - 1000 grammi. Si caratterizza per la soluzione "Ice control", che favorisce un'elevata barriera termica grazie alla camera d'aria, raggiungendo risultati molto simili alle tradizionali scatole in polistirolo. Il bordo "Easy Spread" permette una facile spatolatura del gelato. senza sporcare la scatola.

Best Sellers

Discover our best-selling products

Availability: 75 In Stock

Stampo per ghiaccioli

Stampo per ghiaccioli professionale, contenente 5 forme. L'ideale per realizzare gustosi ghiaccioli per la tua gelateria. Abbinalo ai nostri stecchi e alle buste per ghiaccioli.

SCIROPPI PER GRANITE

€4.76
Availability: Out of stock

Bottiglie da 1 kg.

Sciroppi per granite

Sciroppi per granita in pratiche bottiglie da 1 kg.

Scegli il gusto di sciroppo per granita che più fa al caso tuo: amarena, anice, cola, granatina. lampone, limone, menta, orzata, tamarindo. 

Request our complete catalogue

Reviews

Find out what our customers say

Our recipes

Now that you have received the products, follow our instructions for perfect desserts and ice creams

Una base bianca tutta naturale
Una base bianca tutta naturale
L'elemento base per la realizzazione di molti gusti. Per fare un buon prodotto, ben bilanciato, che non granisca, non unga il palato e si mantenga stabile nel tempo occorre equilibrare nel modo migliore le tutti gli ingredienti. 
Semifreddo Bianco Monviso
Semifreddo Bianco Monviso
Semilavorato in polvere utilizzato per la realizzazione di semifreddi e dessert da conservare nella vetrina espositiva (a -20°) per due settimane.