Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Assistenza agli acquisti

(+39) 340 1717 217

Spedizione gratuita

per ordini superiori a 120 €

Consegna veloce

in 48/72 H Italia isole escluse

Reso gratuito

entro 14 giorni lavorativi

Pagamenti sicuri

Paypal, Bonifico, Carta di Credito, Contrassegno

Promo del mese

Sconto speciale sull'acquisto dei prodotti in promo fino alla fine del mese!

Ultimi arrivi

Scopri gli ultimi prodotti arrivati in magazzino

Availability: 23 In Stock

BOX TERMICI in carta. Riciclabili al 100% ad elevata barriera termica.

a partire da €1.18/cad.

PAPERGEL l’innovativa termoscatola per gelato in carta, un prodotto completamente sostenibile, riciclabile e certificato FSC.

Completo di coperchio e velina è disponibile nei formati 350 - 500 - 750 - 1000 grammi. Si caratterizza per la soluzione "Ice control", che favorisce un'elevata barriera termica grazie alla camera d'aria, raggiungendo risultati molto simili alle tradizionali scatole in polistirolo. Il bordo "Easy Spread" permette una facile spatolatura del gelato. senza sporcare la scatola.

Best Sellers

Scopri i nostri prodotti più venduti

Availability: 75 In Stock

Stampo per ghiaccioli

Stampo per ghiaccioli professionale, contenente 5 forme. L'ideale per realizzare gustosi ghiaccioli per la tua gelateria. Abbinalo ai nostri stecchi e alle buste per ghiaccioli.

SCIROPPI PER GRANITE

€4.76
Availability: Out of stock

Bottiglie da 1 kg.

Sciroppi per granite

Sciroppi per granita in pratiche bottiglie da 1 kg.

Scegli il gusto di sciroppo per granita che più fa al caso tuo: amarena, anice, cola, granatina. lampone, limone, menta, orzata, tamarindo. 

Richiedi il nostro catalogo completo

Recensioni

Scopri cosa dicono i nostri clienti

Le nostre ricette

Ora che hai ricevuto i prodotti, segui le nostre indicazioni per dolci e gelati a regola d'arte

Una base bianca tutta naturale
Una base bianca tutta naturale
L'elemento base per la realizzazione di molti gusti. Per fare un buon prodotto, ben bilanciato, che non granisca, non unga il palato e si mantenga stabile nel tempo occorre equilibrare nel modo migliore le tutti gli ingredienti. 
Semifreddo Bianco Monviso
Semifreddo Bianco Monviso
Semilavorato in polvere utilizzato per la realizzazione di semifreddi e dessert da conservare nella vetrina espositiva (a -20°) per due settimane.